“世界第二美”女星赤裸色诱老板 私密照曝光(图)

来源: 凤凰娱乐综合 2015-01-20 10:19:22 我来说说 阅读

\

  Clara

\

  色诱短信曝光

  据台湾媒体报道,被美国知名杂志《mode》选为世界第二美的韩国女星Clara,在人气正爆升时传出桃色纠纷,她怒告前经纪公司老板性骚扰,以此向法院诉请解约,但却遭前东家反告指称Clara以提出性骚扰官司做为条件威胁解约,各说各话让事件陷入罗生门,而今天韩国媒体曝光一组简讯内容,显示Clara主动积极跟老板聊天并送性感照,疑似别有用心。

  Clara与前东家的桃色纠纷持续延烧,Clara宣称前老板频频骚扰,还说“我虽然结婚了,但也有女朋友”,要求Clara成为秘密情妇,然今天韩国媒体《Dispatch》爆料,Clara所言可能不是事实,该报导同时曝光多张通信软体截图,显示女神频频搭讪老板,而她口中说的“多次想方设法约她出去喝酒” 一事,其实是互相邀约,并且是为协商合约。

  该媒体也揭露,这些“桃色诱惑”对话从Clara签约前就开始,她还会奉送香汗淋漓运动中的性感照或比基尼辣照给前老板,并搭配暧昧文字,还大胆跟对方说“跟我在一起会好开心”,让人不想歪都难,让人联想到演艺圈的“潜规则”。