女子遭奸杀后奇迹般强撑一口气指认凶手

来源: 环球网综合 2014-12-15 10:21:17 我来说说 阅读

  【环球网综合报道】据英国《镜报》12月11日报道,罗马尼亚女子伊莱扎 德拉涅在与网友尼库 阿林 克里斯泰亚见面时遭其强暴与杀害,之后伊莱扎奇迹般地强撑一口气直至获救,并在对警方指认了凶手后断了气。

  据悉,伊莱扎是在“脸谱”上认识的克里斯泰亚。伊莱扎在感情上一直不太顺利,因此她并没有对任何人说起她跟克里斯泰亚的见面。

  他们约好去喝一杯,但是伊莱扎上车后,克里斯泰亚并没有带她到酒吧,而是将车开到了偏僻的乡下。在田野里,他对伊莱扎进行施暴并将一把螺丝刀刺进她的喉咙。在离开前,他将伊莱扎手机里有关他的所有信息及聊天纪录都删除了。

  然而在克里斯泰亚离开后,伊莱扎强撑着一口气爬到了公路上求救,后来她被空运到布加勒斯特的一家医院进行急救。在昏迷死亡前,她向警方指认了凶手。

  警方查找到克里斯泰亚家的时候,他正在举办自己结婚一个月纪念会。而他之前对伊莱扎假称自己单身,是一名人道主义援助工作者。

  伊莱扎的母亲对于丧女感到万分悲痛,她无法理解为什么克里斯泰亚有自己的婚姻和家庭,却要剥夺自己女儿获得这些的权利。

  克里斯泰亚被捕后,陆续有其他受害者出面指证他。有一个受害者声称克里斯泰亚到了她家,发现家里没有其他人就袭击了她,导致她颅骨骨折,还断了一只手,血溅的到处都是。她说:“当时他想要杀了我,我能活下来真是万幸。”(实习编译:方倩倩 审稿:朱盈库)