大货车不慎挂倒限高架 将铁路桥下双向车道堵死(图)

来源: 桂林生活网—桂林晚报 2014-12-05 09:33:26 我来说说 阅读

事发现场,货车被限高架“截”下。记者王欢 摄

  时间:12月4日清晨

  地点:环城西一路铁路桥

  记者王欢现场播报:昨天清晨6点多,一辆粤B牌照的大货车途经环城西一路铁路桥时,不慎挂倒了限高架,将桥下的双向车道完全堵死。事发后交警及时赶赴现场,并找来吊车将限高架吊起。

  早上8点40分记者赶到现场时,几位交警正在疏导来往车辆从桥下两边的非机动车道行驶,一辆拉有集装箱的货车由北往南方向停在铁路桥前,十米左右长的限高架“横跨”在货车车头与集装箱中间的轮胎上,正好将桥下双向车道堵得严严实实。车上的两个人没有受伤。

  坐在货车副驾驶的华先生告诉记者,事故发生在早上6点40分左右,他们从深圳来,准备去大宇客车厂装货,“货车是4.2米高,限高架也是4.2米,我们以为可以过得去。”华先生说,他们是跟着导航走的,没想到货箱剐蹭到了限高架。他们赶紧停车,可是限高架却直接倒了下来,还好没有伤到人。

  9点左右,一辆吊车开到事故现场,将限高架吊到了一旁,货车被修好后也随即开走了。昨天下午记者从华先生处了解到,他们需要赔偿损坏的限高架上万元。目前事故还在进一步处理中。