首页 | 新闻 | 房产 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

前超女无故缺席商演被追责疑自杀 经纪人哽咽(图)

 

\

  2006年成都超女十强选手王梓(资料图)

  天府早报5月26日报道作为2006年成都超女十强选手,王梓在圈内并不是那种会被大众时刻关注的明星。但谁也不会想到,昨天,一则其经纪公司的追责声明以及李伯清的微博转发,立刻让王梓成为热点话题。随后,众网友扒开了王梓近期微博,发现其在昨日连发三篇疑似有轻生倾向的文章。一时间,全城媒体蜂拥而动,各种渠道开始寻找王梓。

  失联达半月发消沉厌世微博

  昨日,“男神”李伯清转发的一条微博,“冤冤相报何时了!哎,何必呢”。让其师妹、前成都超女王梓近况被不少网友关注。原来,因为与公司处于近半月失联状态、且演出无故缺席,其经纪公司华宇春秋昨日不得不发布声明,责令王梓限期回归。“王梓无故缺席公司为其安排的24日商演,直接造成经济损失十余万元。连日来,公司通过各种途径联系王梓,王梓始终没有回复……望王梓能认识到此事件的严重性,速速与公司联系,否则华宇春秋将通过法律途径解决。”

  王梓,2006年成都超女十强,2009年成都快女十强。外表平平的她,尽管有着一把好嗓子,但比赛后依旧如众多选秀歌手一样,湮没在众人之中。不过,口才不错的她,因为这两年在成都台《想唱你就来》节目中担当评委,让她保持了一些曝光度。昨日,在经纪公司发表声明四小时后,王梓在微博连发三条微博,但言语中包含着失望、愤怒、甚至还有着轻生的迹象。“最坏也不过如此”、“有些事情可以永远结束了!”“真的决定了!亲爱的,门钥匙在老地方。我能想到的所有交代,已经写好放在电脑桌前。请一定照顾好Joey。最后还是矫情的说一句,感谢爱我的人和不爱我的人。去死吧!”联系到此前国内曾有过多起微博自杀的情况,王梓的这番相似言论引来不少网友相劝,“生命来之不易,不要放弃”!

  经纪人哽咽:“天大的事情,回家说”

  昨日下午,天府早报记者联系到王梓经纪人百小姐。电话那头的她言语中充满焦急,她透露,最近半个月,公司就与王梓联系不上,其家人也不知其去向。因为她的消失,让前日的一场演出不得不临时换人,演出商对此颇为光火,经纪公司也惹上违约麻烦。而这也是公司上午发布追责声明的原因。对于王梓在微博流露出的轻生倾向,百小姐声音有些哽咽,“希望这只是大家的胡乱猜测!公司发布声明只是想她快些出现,但没有想到会是这样的结果。现在依旧没有联系到她,家人朋友都很着急,我们依旧在尽力找。王梓,天大的事情,我们回家说。”

  节目中的王梓,看起来乐天又幽默,不少熟悉她的人还称她为“梓哥”。这样乐天的王梓为什么会选择消失这样激烈的方式?而记者的疑惑,也是其经纪人百小姐同样疑惑。不过,百小姐提到,最近几个月王梓在工作上状态有些消极,“开会经常迟到,录影有时候安排了三期也只录一期”。此外,百小姐还说到,跟同公司艺人如冯家妹、文筱芮想比,王梓的演出少很多,王梓曾多次向其表达过不满,希望能争取更多的演出机会。

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 广西
  • 桂林

48小时点击排行榜

热评新闻