女子看腰腿疼痛遭猥亵 医生要其脱内裤擦洗下体

来源: 东南网 2013-10-21 08:57:26 我来说说 阅读

  女病人腰腿疼痛来投医,医生不仅谎报病情,还借机猥亵。

  林某祥是漳州台商投资区角美华安门诊部老板兼五官科医生。今年3月27日上午8时许,40多岁的患者李某因腰酸、腿痛找到他咨询治疗。

  待李某陈述完病情,在没有任何检查依据的情况下,林某祥告知李某,她患有腰椎间盘突出、盆腔炎和子宫内膜炎等病症,并让李某到二楼外科办公室辅助治疗。由于李某腰酸腿疼,林某祥便脱下李某的内外裤,对其大腿进行拔罐,还按摩了她的腰部和大腿。

  随后,林某祥更是得寸进尺,对李某进行输液时,声称李某有妇科疾病,可以给她免费做下腹部宏观治疗,便用棉签对李某下体反复擦洗,趁机猥亵。

  事后,李某对此过程提出质疑,并找林某祥理论,林某祥以“男医生给女病人看病很正常”等话继续欺骗、安慰李某,随后叫来门诊部主任与李某交涉,自己离开医院。11时许,李某与院方交涉不成,报警。

  听闻李某报警,怕罪行败露,林某祥主动到公安机关投案,并一次性补偿受害者18000元。经龙海市检察院提起公诉,10月17日,法院以强制猥亵妇女罪判处被告人林某祥有期徒刑7个月。(海都报闽南版记者 朱加良 通讯员 高延湖 谢加成)