张庭晒家庭温馨照 富商丈夫为儿女讲床边故事(图)

来源: 凤凰网 2013-07-05 09:16:14 我来说说 阅读
林瑞阳给孩子们讲故事
林瑞阳给孩子们讲故事

 

张庭全家福
张庭全家福


  女星张庭嫁给林瑞阳后育有一子一女,婚姻美满,家庭幸福。7月4日晚,张庭在微博晒出一张家庭照,照片中,丈夫林瑞阳靠在床头讲故事,孩子们围坐在爸爸周围,爱意浓浓,十分温馨。

  林瑞阳是从偶像变身地产大亨最成功的例子!他目前业务遍及中国13个省市,如开辟了上海、苏州、南京、江西、北京、东北等6大业务区。成立了北京、苏州、南京、南昌等各大分公司。已签约个案41个,总销售面积909.96万平方米,总销售额330亿人民币。欧诺个有台湾籍中层管理人员20人,员工400人。而他的公司新吉阳已经成为上海最大的境外代销公司。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130705/n380777210.shtml report 1029 林瑞阳给孩子们讲故事张庭全家福女星张庭嫁给林瑞阳后育有一子一女,婚姻美满,家庭幸福。7月4日晚,张庭在微博晒出一张家庭照,照片中,丈夫林瑞阳靠在床头讲故事,孩子